ファッション・コスメ コニー抱っこ紐のサマーのサイズに迷ってます。現在産後14日目で156cm58… コニー抱っこ紐のサマーのサイズに迷ってます。 現在産後14日目で156cm58kgです。 妊娠前は47kgでした。 サマーを購入しようと思うのですが、MサイズかSサイズどちらがいいでしょう?😵 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 抱っこ紐 産後 妊娠前 コニー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー これから体重落ちることを考えるとSが良いと思います! けど体重そのままだとMの方がいいと思います! 2月4日 はじめてのママリ🔰 多分落ちるので、Sにしようとおもいます!!ありがとうございました🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分落ちるので、Sにしようとおもいます!!ありがとうございました🥰