妊活 生理周期が長くなり、妊娠できない心配です。排卵まで4、5日かかると言われましたが、特に問題ないとのこと。 リセットして今日で14日目です。 クリニックで卵胞チェックしてもらいましたら、まだ12ミリで排卵まであと4、5日かかると言われました。 最近生理周期が少しずつ長くなってきています🥲 血液検査の結果は特に問題ないと言われています。 でも、1年近く妊娠しないので心配です。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 排卵 妊娠 生理周期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 薬など何もなしですか?😳 クリニックは婦人科ですか? 不妊クリニックですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 薬はなにもなしです😲 不妊クリニックです。 2月4日 ママリ 排卵時期のホルモンがうまく出てないとかないですか😳? 血液検査はその時期測ってますか?😳 2月4日 はじめてのママリ🔰 生理3日目と、排卵1週間後に測りました😲😲 2月4日 ママリ なるほど!それは問題なしで、排卵に時間がかかってるんですね😳💦 また3日後に診察ですか?😳 2月4日 はじめてのママリ🔰 最近時間がかかってます😭 次は来週の木曜日になりました!もしかしたら排卵後かもしれないけどと言われました! 2月4日 ママリ えーー💦それは困りますよね😭💦 ちょっとタイミング法の治療にしては少し内容が薄い気がします😔💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 他のところに行ったことがないので分からないのですが、普通はもっと違う治療を行うのでしょうか??😲 まだ通い始めたばかりだからでしょうか? 一応この辺では人気のところらしいのですが… 2月4日 ママリ 通い始めなんですね❣️ はじめての治療ですか?😳それならまだ様子見てる感じですかね?😳 一周期でも逃したくないので、排卵後かも?なんていう先生はちょっと困るかなーって気がします😅💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 通い始めて2周期目です😲 本当に!!1周期も逃したくないのですが🥲💦一応来週入ったら1日おきにタイミングとってねと言われました😳 2月4日 ママリ うーん、それなら医者でなくても誰でもわかりますしね😅💦排卵検査薬でタイミング取るのとあまり変わらない気がします😂 私の先生は、的確に何日に排卵だからこの日とこの日に頑張ってとありました😳✨ タイミング後に排卵済みの確認、フーナーテストもしました😳 2月4日 はじめてのママリ🔰 今日、これ通う意味あるのかな?と思っていたところです…😔排卵はしてると言う確認が出来るだけでもいいのかなと… 前回は、この辺だからこの辺タイミングとってねーって感じでした。 フーナーテスト私もやってみたいです🥲 2月4日 ママリ 婦人科であれば、その程度しか言えないと思うのですが、不妊専門でそれならお金と時間が勿体無い気がします😭💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 これから色々してもらえるのでしょうか…😭 年齢も上がっていくので、のんびりしていたくはありません😅 少し遠いのでずっと通い続けるのもしんどいですし、全然進まなかったら聞いてみます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬はなにもなしです😲
不妊クリニックです。
ママリ
排卵時期のホルモンがうまく出てないとかないですか😳?
血液検査はその時期測ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
生理3日目と、排卵1週間後に測りました😲😲
ママリ
なるほど!それは問題なしで、排卵に時間がかかってるんですね😳💦
また3日後に診察ですか?😳
はじめてのママリ🔰
最近時間がかかってます😭
次は来週の木曜日になりました!もしかしたら排卵後かもしれないけどと言われました!
ママリ
えーー💦それは困りますよね😭💦
ちょっとタイミング法の治療にしては少し内容が薄い気がします😔💦
はじめてのママリ🔰
他のところに行ったことがないので分からないのですが、普通はもっと違う治療を行うのでしょうか??😲
まだ通い始めたばかりだからでしょうか?
一応この辺では人気のところらしいのですが…
ママリ
通い始めなんですね❣️
はじめての治療ですか?😳それならまだ様子見てる感じですかね?😳
一周期でも逃したくないので、排卵後かも?なんていう先生はちょっと困るかなーって気がします😅💦
はじめてのママリ🔰
通い始めて2周期目です😲
本当に!!1周期も逃したくないのですが🥲💦一応来週入ったら1日おきにタイミングとってねと言われました😳
ママリ
うーん、それなら医者でなくても誰でもわかりますしね😅💦排卵検査薬でタイミング取るのとあまり変わらない気がします😂
私の先生は、的確に何日に排卵だからこの日とこの日に頑張ってとありました😳✨
タイミング後に排卵済みの確認、フーナーテストもしました😳
はじめてのママリ🔰
今日、これ通う意味あるのかな?と思っていたところです…😔排卵はしてると言う確認が出来るだけでもいいのかなと…
前回は、この辺だからこの辺タイミングとってねーって感じでした。
フーナーテスト私もやってみたいです🥲
ママリ
婦人科であれば、その程度しか言えないと思うのですが、不妊専門でそれならお金と時間が勿体無い気がします😭💦
はじめてのママリ🔰
これから色々してもらえるのでしょうか…😭
年齢も上がっていくので、のんびりしていたくはありません😅
少し遠いのでずっと通い続けるのもしんどいですし、全然進まなかったら聞いてみます。