妊娠・出産 右の卵巣がもうすぐ排卵するみたいでHCGの注射を今からするんですけど女… 右の卵巣がもうすぐ排卵するみたいで HCGの注射を今からするんですけど 女の子希望の場合 タイミング取るのは今日だけですか? 明日もですかね?(´・_・`) 先週のタイミングはこんな感じです。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 女の子 mama🎀(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし排卵当日で女の子でした 3時間前 ぽん 注射当日のタイミングで男の子でした。女の子希望なら排卵の2日前くらいにタイミング取れると理想ですが、なかなか難しいですよね… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント