コメント
mayuna
浮腫んで見えますか??💦
私には分からないです😅
エコーなんて変な風に映ることあるので、気にしなくて大丈夫だと思います💦
素人でも見える変化なら医者は絶対見落とさないですし💦
気になるなら次の健診で聞いてみたらいいと思います☺️
mayuna
浮腫んで見えますか??💦
私には分からないです😅
エコーなんて変な風に映ることあるので、気にしなくて大丈夫だと思います💦
素人でも見える変化なら医者は絶対見落とさないですし💦
気になるなら次の健診で聞いてみたらいいと思います☺️
「妊娠9週目」に関する質問
体外受精で妊娠し現在9週2日です。 昨日の検診では赤ちゃん元気でした 今日つわりが終わったのか凄く楽です。 以前11週で稽留流産したこともあるのでこんな早くにつわり終わってしまったことが不安です。 皆さんどのぐら…
6w半ば?ぐらいだと思うんですが、 今日初診にいくと、GSが9wのサイズでした。 先生は何も言わず、周期長いから6wぐらいだねー!だけで💦 胎芽は2.6mmで見えましたが、心拍の確認はできませんでした。 まだこの週数だから…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます。なんか全体的にボテっとしてて、不安に思ってしまいました💦確かに素人がみて分かるくらいの何かがあるなら教えてくれますよね。次2週間後なので、今回のエコー写真の事も聞いてみたいと思います…。ありがとうございました🙇♀️