コメント

ママリ
まだ小学生の子供はいませんが
もし同じ状況になったら
入れれる状態ならば家に入れると思います😖

はじめてのママリ🔰
いれますねー。ただいまはコロナで家にいれない方針のかたもありますから、かならず親同士れんらくとります

ユミ
その歳の子はいませんが、雨降ってたらそりゃ入れると思います😣
逆に、大雨の中歩いて帰りなさいっていうお母さんはいるのかなぁ…?という感じです。
なににモヤモヤしてる感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
感染者が増える前の話なのですが、正直な心の声は、玄関先にいさせるんじゃなくて寒いのに…なぜ中入れてくれなかったのかな😱😱😱って感じです💦 案の定風邪ひいて熱出して休むことになったので、そこにもモヤモヤしちゃってたんですが、ずぅずぅしいかな?なんて事もよぎって…💦💦💦
- 2月4日
-
ユミ
なるほど!確かに雨で玄関先だと寒いですよね😨
すぐ連絡くれたらすぐ迎えに行けたのに感もありますね!
コロナうんぬんもありますし、予定外に家に友達きたら、正直だるいなってママが思っちゃう気持ちも分かるので、なんとも言い難いですね😅私なら、ゲームしてるだけなら部屋いれるかな〜- 2月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私もこんな状況ならきっと風邪ひかすと大変だしと家入ろ、って入れると思うんです…💦
他人はいれないって、徹底してる人もいますし、難しい話ではありますがちょっと引きずってます😅💦
コメント返事ありがとうございます😊✨