すぬ
経過が順調であればとくに決まりは無いです🙆♀️

ぴのすけ
何ヶ月と明確には決まっていないようなので妊娠経過が順調であれば入れますが、診断されてしまったりトラブルがあってからでは入れなくなりますし、引き落とし=責任開始日のため責任開始日まで1ヶ月ほどかかることが多いので、入るなら早い方がいいです🥺

yuーーー
なるほどですね🤔ありがとうございました✨
すぬ
経過が順調であればとくに決まりは無いです🙆♀️
ぴのすけ
何ヶ月と明確には決まっていないようなので妊娠経過が順調であれば入れますが、診断されてしまったりトラブルがあってからでは入れなくなりますし、引き落とし=責任開始日のため責任開始日まで1ヶ月ほどかかることが多いので、入るなら早い方がいいです🥺
yuーーー
なるほどですね🤔ありがとうございました✨
「保険」に関する質問
旦那が約束の時間に起きません。 ずっとです。 お互いリモートワークになってから悪化しました。 子どもが幼稚園に入ったらそういう訳にはいかないのに。 私は下の子と1階で寝てますが、まだ断乳出来なくて夜泣きがあり…
今日2回目の採卵の培養結果3日目のが届きました。 また良好胚ゼロです。 9b、5b、2c。 良好胚がどうしてもできません。 やはり低AMHが関係しているのでしょうか。 一旦不妊治療辞めた方がいいですか。 もう諦めた方が…
住まいの保険、地震保険に入ってるのですが 始まりは2022年からで満期日が2032年の10年 って書いています。 地震保険は5年自動更新とありますが5年目でまた支払いが来るのでしょうか? 金融機関・長期一時払い29万と書い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント