コメント
はじめてのママリ🔰
ひどい言い方です😢
こんなことってコロナ感染が凄いのに❗️休む方が悪いなんて💦
私も休園中で預け先もなく休んでます❗️行けるなら行ってますよ‼️
はじめてのママリ🔰
ひどい言い方です😢
こんなことってコロナ感染が凄いのに❗️休む方が悪いなんて💦
私も休園中で預け先もなく休んでます❗️行けるなら行ってますよ‼️
「保育園」に関する質問
なんにも保育園で流行ってないのに、終わらない咳と鼻水。 抗生剤?飲み続けても良くならない。 上の子が咳と鼻水の薬飲み始めてから12日経ってるのに私と下の子に移り始めた。 ほんとに風邪??
保育園内で、 風邪症状(咳や鼻水など)はないが高熱38~39度くらいが出てる子が多発してますー! と聞いてから数日後に我が子も同じようになり、 インフル、コロナの検査しても陰性。 元気はある。食欲もある。機嫌も、い…
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
社員さんは数名そういう方いるんですが、やはり私は派遣社員なので即戦力と立場が弱いので言われてしまいます😭
でも総務に話したら、問題発言にあたるらしく調べてくれる事になりました。