子育て・グッズ コロナ休園で保育園が休み、仕事も休めず預ける場所もない時、ファミサポで10時間預かってもらえますか?派遣先で契約終了の可能性があるが、立地が良くて辞めたくない。 コロナ休園で保育園が休みになって、仕事も休めない、さらには預ける場所もない場合、みなさんどうされてますか? 先月、コロナ休園が続きおやすみしたところ 「今後、こんなことがあったら契約終了だから!」と注意されました。 派遣先には確かに迷惑かけたので契約終了になっても仕方ないんですが、立地が良くて辞めたくはないんです。 ファミサポって10時間ほど預かってもらえますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 4 保育園 派遣 ファミサポ 赤ピク推し♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひどい言い方です😢 こんなことってコロナ感染が凄いのに❗️休む方が悪いなんて💦 私も休園中で預け先もなく休んでます❗️行けるなら行ってますよ‼️ 2月4日 赤ピク推し♡ 社員さんは数名そういう方いるんですが、やはり私は派遣社員なので即戦力と立場が弱いので言われてしまいます😭 でも総務に話したら、問題発言にあたるらしく調べてくれる事になりました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
社員さんは数名そういう方いるんですが、やはり私は派遣社員なので即戦力と立場が弱いので言われてしまいます😭
でも総務に話したら、問題発言にあたるらしく調べてくれる事になりました。