コメント

やち
毎日お疲れ様です😭
ほんと主婦って下に見られがちで酷い仕事ですよね…
どんなに残業しても評価されないしボーナス出ないし…
(強いていうなら子供たちの笑顔ですかね😂)
やち
毎日お疲れ様です😭
ほんと主婦って下に見られがちで酷い仕事ですよね…
どんなに残業しても評価されないしボーナス出ないし…
(強いていうなら子供たちの笑顔ですかね😂)
「主婦」に関する質問
工場でのパートを探しているんですが、 女性(子持ちの主婦、扶養内パート)でも 働きやすい工場って、どんな工場ですか? 子供の体調不良などで、急にお休みや 早退がしやすいところなども重要視してます。
このパート皆さんならどう思う?? 内容は商品を届けるルート営業みたいなやつです 自社商品を会社or自宅に届ける 前職営業だったので、自分に向いてはいます 子育て中ですが主婦が多く働きやすいです ただ1番肝心な収…
妊娠16週です 職場は主婦が多く切迫早産など危ないからと理由で1ヶ月に1回ほどに変更になりました。 仕事をしてない分家にいる時間が増えてめちゃくちゃ暇です! ゲーマーなのでずっとゲームや映画鑑賞してるのもいいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ららら
共感ありがとうございます😊
そうですね、子どもたちの一言だったり成長だったり笑顔が報酬ですね。
うちは、そりゃ同じくらいの労いだったり家事をするとかの能力あれば旦那ももうちょっとレベル上がるだろうけど、残念なことに子どもには負けてますね。むしろないがしろにされている、、、😭