コメント
やち
毎日お疲れ様です😭
ほんと主婦って下に見られがちで酷い仕事ですよね…
どんなに残業しても評価されないしボーナス出ないし…
(強いていうなら子供たちの笑顔ですかね😂)
やち
毎日お疲れ様です😭
ほんと主婦って下に見られがちで酷い仕事ですよね…
どんなに残業しても評価されないしボーナス出ないし…
(強いていうなら子供たちの笑顔ですかね😂)
「主婦」に関する質問
パート主婦、子のインフルエンザ問題。 潔く申し訳ありません、子が登校できるようになるまでお休み下さいと言うのが正解?旦那がお休み取れるので出勤します(インフル保菌者かもだけど)というのが正解?出勤したい気持ち…
第2子出産を反対する夫を説得した経験のある方いらっしゃいますか🥲? 我が家は夫が激務でワンオペ主婦です。いる時はかなり家事育児積極的にやってくれます。 息子はかなり手がかかるタイプで、正直今でも余裕は全くな…
実家も近くなく、、、身近に友達もいなくて 孤独で頭おかしくなりそうな主婦です いま生後1ヶ月の子と日中ずっと2人なのですが 広場デビューはまだ早いかなあ、、、 広場へ行けば1人じゃなくなるから孤独ではなくなりそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ららら
共感ありがとうございます😊
そうですね、子どもたちの一言だったり成長だったり笑顔が報酬ですね。
うちは、そりゃ同じくらいの労いだったり家事をするとかの能力あれば旦那ももうちょっとレベル上がるだろうけど、残念なことに子どもには負けてますね。むしろないがしろにされている、、、😭