コメント

退会ユーザー
何もせず放置します(笑)

ままりん
子供みたいですねだんなさん、、、
チェーン締めます👹

jun
すみません💦意味がわからないですね😵夜中にまた出かけるとかありえませんよ

はじめてのママリ🔰
連絡なしはさすがに無しです😱
ムカつくんで締め出します!
退会ユーザー
何もせず放置します(笑)
ままりん
子供みたいですねだんなさん、、、
チェーン締めます👹
jun
すみません💦意味がわからないですね😵夜中にまた出かけるとかありえませんよ
はじめてのママリ🔰
連絡なしはさすがに無しです😱
ムカつくんで締め出します!
「旦那」に関する質問
旦那さんが飲み会で喜べるようになるのは、いつからですか?笑 1歳2歳の年子の子がいます。私も仕事していますが、時短のため給料が少ないです ワンオペか…飲み代&タクシー代が…奢られたとしてもキャバクラとかと嫌です(…
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
喧嘩すれば旦那、喧嘩したまま飯食いたくないから友達と飯食って風呂行ってくるわーって羨ましー。 子どものご飯も風呂も放棄して自分は息抜きですかー。 男ってほんと羨ましー。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ムカついて寝れなくなりました。
退会ユーザー
気持ち分かります( ˇωˇ )!
でも無駄な時間だなって思うようになって
連絡もせず放置するようになりました(笑)
まぁ、こんなご時世なので
コロナ持って帰ってきたら殺します(笑)
はじめてのママリ🔰
無駄ですよね。早く寝なきゃいけないのに寝れなくなって余計ムカついてます。
絶対ベロベロで手洗いうがいしないですよね😔