コメント

退会ユーザー
何もせず放置します(笑)

ままりん
子供みたいですねだんなさん、、、
チェーン締めます👹

jun
すみません💦意味がわからないですね😵夜中にまた出かけるとかありえませんよ

はじめてのママリ🔰
連絡なしはさすがに無しです😱
ムカつくんで締め出します!
退会ユーザー
何もせず放置します(笑)
ままりん
子供みたいですねだんなさん、、、
チェーン締めます👹
jun
すみません💦意味がわからないですね😵夜中にまた出かけるとかありえませんよ
はじめてのママリ🔰
連絡なしはさすがに無しです😱
ムカつくんで締め出します!
「旦那」に関する質問
リスカを経験したことがある方はいますか? 昔、嫌なことがあるたびにリスカしてました。 子供が生まれてからはどんなにしんどくても苦しくても毎日顔を見てたら幸せでそんなことが出来ないから、リスカはしてませんでし…
旦那さまの些細なこだわり、何かありましたら聞きたいです。うちのは良く言えば倹約体質、悪く言えばケチです。穴の空いた靴下を、直ぐには捨てず、履いてて気持ち悪って思ってしまう自分がいます。すいません、厳しいコ…
旦那の友達(男)のところに2人目がうまれたみたいなんですが、お祝いが現金1万円だとどうですか?現金だと生々しいとかいう意見もあるみたいなので悩んでいます。 逆だったら別に生々しいとかも思わず現金が1番嬉しいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ムカついて寝れなくなりました。
退会ユーザー
気持ち分かります( ˇωˇ )!
でも無駄な時間だなって思うようになって
連絡もせず放置するようになりました(笑)
まぁ、こんなご時世なので
コロナ持って帰ってきたら殺します(笑)
はじめてのママリ🔰
無駄ですよね。早く寝なきゃいけないのに寝れなくなって余計ムカついてます。
絶対ベロベロで手洗いうがいしないですよね😔