コメント
ecuvo
私も仲良しから1週間ですが、ものすごい腰痛と胃痛ムカムカなどがあり赤ちゃん来たかな😍?
とソワソワしています☺️
タイミングもバッチリ取れたと思っているのでもし違ったら想像妊娠での症状なのかなって思ってます😂
🧸Nママさんも病気などでなく単に体調によるものではないかと思います☺️
赤ちゃん来てくれてるといいですよね♡
ecuvo
私も仲良しから1週間ですが、ものすごい腰痛と胃痛ムカムカなどがあり赤ちゃん来たかな😍?
とソワソワしています☺️
タイミングもバッチリ取れたと思っているのでもし違ったら想像妊娠での症状なのかなって思ってます😂
🧸Nママさんも病気などでなく単に体調によるものではないかと思います☺️
赤ちゃん来てくれてるといいですよね♡
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園お迎えがめちゃくちゃ苦手です。 コミュ障過ぎて顔見知りのママ居ても自分からは話しかけれないし ほんとなら誰にも会いたくないです😅 社交的なママばかり、みんな盛り上がっていて 自分のダメさに落ち込みます。
小学2年生、登校渋りがあります。 歩いては行けず、毎朝車で送って行ってます。 車には普通に乗りますが、着くとなかなか降りて行けず… 一緒に靴箱や教室の近くまで行ったりしてます。 教室に行くのが嫌だと言っていて、…
次男が生まれ3ヶ月半が経ちました。帝王切開でしたが、産後の痛みはほぼなくなった反面、ここ最近毎日身体が重だるく、精神的にも悲しい出来事があったとかでもないのに、涙が出そうになる日々が続いています。 気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
本当にソワソワしちゃってます🥺
いつもならすぐに治るものの今回は続いてるので期待しちゃってます😂💖