コメント
退会ユーザー
正直、それだけのことで?と思ってしまいました。傷つけてしまったらすみません。
テレビ電話のスクショってそんなに重要ですか?自分だけ誘われてない、、、みたいな感情になってるんですかね?
もしそうだとしても、主さんのことが嫌いだからそうなってるわけじゃないし、たまたま2人が電話しただけなんじゃないですか?
あいつだけ誘うのやめよ!私たちだけで電話しよ!みたいな事情があるわけでもないと思いますし、悲しむ必要ないと思います。
育児で疲労が溜まってて不安定になってるのかなとも思いました。
元気出してくださいね!
まぁ
私もそのアプリ姉と兄の奥さんと3人で共有してます✨
姉には小学2年生と5歳の子、兄の奥さんは6ヶ月の子私には3ヶ月の子が居て姉と兄の奥さん2人で遊びに行って皆で写真撮ったのを投稿されます🥺
なんか悲しいですよね。。。
同じ家族なのに私には一切声が掛からないし。🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
わーー😭まったく同じ境遇ですね!怒るのも違うしいじけるのもなんか変だし、だけどSNSでよくある疲れみたいなものを、家族内のこのアプリでも悩まないといけないのかあという、かなしいきもち。心がザワザワしますよね。- 2月4日
-
まぁ
たまたまなのかもしれないけどなんで?ってなりますよね😭
育児で疲れてるのに尚更家族内のアプリで心ズタボロですよね笑- 2月4日
みたん
わかります!!
私も三姉妹の真ん中で、私以外は地元に住んでいるのですが、買い物とかパーティーとかの写真がくるとさみしくなります😭
はじめてのママリ🔰
いや、むしろ!それだけのこと?と言ってほしいです😂💓悲しむ必要ないですよね!
めちゃくちゃ悲観的になっちゃって、うるうるしてました💦💦
夜中に相談に乗ってくださって、ありがとうございます🥺!