退会ユーザー
不良品かと思います💧

退会ユーザー
途中までしか染みてない感じするので、尿が足りなかったとかですかね?😭

退会ユーザー
終了線でてないので不良品かと💦

ツー
尿が、終了線辺りまで来てないなら尿の染み込みがたりなかったんだと思います🤔
退会ユーザー
不良品かと思います💧
退会ユーザー
途中までしか染みてない感じするので、尿が足りなかったとかですかね?😭
退会ユーザー
終了線でてないので不良品かと💦
ツー
尿が、終了線辺りまで来てないなら尿の染み込みがたりなかったんだと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
人によってはバカバカしいと思うかもしれませんが、 スピリチュアルとかちょっと気にするよっていう方のみコメントお待ちしてます🥺! 3人目、男の子希望しています👦🏻 今月からタイミングを合わせるようにしてるのですが…
同じ方いませんか〜〜?? 39週4日。3人目陣痛待ち。 3日前におしるし、粘液栓あり。前駆陣痛もあり。 毎日7.8000歩のウォーキング、筋肉痛になるほどスクワット(これは一日だけ) な、の、に、! 陣痛がこない!!!!…
上のお子さん達も立ち会い出産した方のお話お聞きたいしたいです✨ 今3人目妊娠中で出産時は夫と子供達7歳5歳に立ち会いしてもらいたいな思ってます🥺 私が妊娠して子供達に話してから興味津々でお腹の中で赤ちゃんはどうや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント