妊活 排卵日前後の症状について、個人差があるかとは思いますが教えてくださ… 排卵日前後の症状について、個人差があるかとは思いますが教えてください🙂 1.乳首痛がある方はいますか? それは、排卵前or排卵後、どちらに何日くらい続きますか? 2.のびおりは排卵前or排卵後、どちらに何日くらい続きますか? 3.その他の症状があれば教えてください。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 乳首 症状 のびおり りんまま(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 1.私はないです😵 2.続きます排卵日前後1日(計3日)くらい出てます! 3.私は子宮の痛み、下腹部痛が排卵日の日だけあります😖これで今日排卵日だなって気づきます! 2月4日 りんまま ありがとうございます😊 やはり、個人差ありますね。 私は1、2があります💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
ありがとうございます😊
やはり、個人差ありますね。
私は1、2があります💦