コメント
はじめてのママリ
1.私はないです😵
2.続きます排卵日前後1日(計3日)くらい出てます!
3.私は子宮の痛み、下腹部痛が排卵日の日だけあります😖これで今日排卵日だなって気づきます!
はじめてのママリ
1.私はないです😵
2.続きます排卵日前後1日(計3日)くらい出てます!
3.私は子宮の痛み、下腹部痛が排卵日の日だけあります😖これで今日排卵日だなって気づきます!
「妊活」に関する質問
クロミッドについて教えてください。 2日前より初めてクロミッドを飲んでいます。 体調や薬について教えてください。 1.副作用どんなものがありましたか? 頭痛と腹痛(ガスだまりのような感覚)、胸焼けがするのです…
年齢が現在34歳なので、早めに2人目欲しいなと思っています。1人目は体外受精で授かったので、2人目も体外受精で考えているのですが、私の病院は出産から1年経たないと移植はダメみたいで。。採卵まではできるみたいなの…
胚盤胞移植後、フライング検査をするとして、市販の検査薬で確実に結果が出る可能性が高いのは、BT何日以降でしょうか? 何回もしたくないので、確実に出る日以降で一度だけしてみようかなと思っています。 数え方は、移…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
やはり、個人差ありますね。
私は1、2があります💦