その他の疑問 コロナ禍なので、家庭内で熱発した人がいたら幼稚園休まなきゃいけない… コロナ禍なので、 家庭内で熱発した人がいたら幼稚園休まなきゃいけない感じなんですが私が来週3回目のワクチン打ちます。 副反応どう出るか分かりませんが、 副反応で熱出たとしても休ませなきゃいけないんですかね? 皆さんの幼稚園どんな感じですか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 幼稚園 熱 家庭 副反応 はじめてのままり(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m 先生に聞いてみてはいかがでしょう😆 私2回目の副反応で発熱するかもです〜と連絡帳に書いたら、副反応のお熱は来てもらって大丈夫ですよー😄とお返事ありで、案の定発熱しましたが幼稚園行きましたよー😄 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント