お仕事 子供がコロナウィルスの濃厚接触者になり抗原キットで検査して陰性だっ… 子供がコロナウィルスの濃厚接触者になり 抗原キットで検査して陰性だったとしても 学校が休校なった場合、親も休まないと ダメだと思うんですがその場合は有給を を使用して休まないとダメなんでしょうか? それとも何か公休的な扱いになるのでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 親 学校 陰性 ウィルス はじめてのママリ(6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校が休校なら小学校休業等助成金?というのがあります。 会社が利用してくれるかにもよりますが、最終的に個人でも申請できます。 2月3日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊そのような助成制度もあるんですね!調べてみようと思います。ありがとうございました😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 抗原は陰性証明にはならないです💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊そのような助成制度もあるんですね!調べてみようと思います。ありがとうございました😊