コメント
とも
こんばんは(*^^*)
今、私が通院している歯医者がクロスモールの向かい側にある「なんば歯科医院」に通っています。院長先生が老若男女診られているみたいで腕1歳児検診もされており私も娘が1歳なったら連れていこうかと思います。
歯科矯正さんも丁寧にして下さいます。
me
近くはないですが、大塚のひまわり小児歯科はすごく子供に優しいですよー❤️(*´ー`*)
いまは、2人ともそこがかかりつけというか、3ヶ月に一回フッ素を塗ってもらってます^ ^
3歳ぐらいまでは個室でしてもらえたので、大泣きしてもそこまで気になりません。
待つところもいまはコロナ禍でおもちゃなおしてますが、滑り台などもありますし、おすすめですね❤️
-
はじめてママリ
大塚ならちょっと足を伸ばせば行けます😳私も定期的にフッ素塗ってもらおうと思ってました!個室めちゃくちゃ助かります😳👏🏻
ありがとうございます🥰- 2月4日
-
me
私も大塚に住んでた時加納ならちょっと足を伸ばせばいけてたので、いけるかな?と思ってコメントさせてもらいました^ ^
ちなみにほんと優しくて、
上の子は調子に乗るぐらいですよ^ ^- 2月4日
-
はじめてママリ
そんなに優しいんですね☺️
私自身、幼少期から歯医者に嫌なイメージしかないのでありがたいです🍀
ホームページ見てみましたが、キッズスペース凄いですね!
普段は人多いですか?🥺- 2月4日
-
me
予約制なのでそんなに多いとは感じません^ ^
待ち時間もさほどないですよー⭐︎
予約も一度してしまえば、次回3ヶ月後にーと予約してくれますし。。
下の子の歯の生え方が気になった時は電話してみたらたまたま、その日にキャンセルが出て入れてもらえました!
もし、希望日時があるのであれば早めがいいと思います!- 2月4日
-
はじめてママリ
わかりましたっ✨
ありがとうございます!☺️
助かりました🙇♀️🍀- 2月4日
🧸🐝
大島町にあるこどもてっぺい歯科の先生がとても優しい先生で2歳になる子供が一歳歯科健診からフッ素塗ってもらったりで通っています!
-
はじめてママリ
そうなんですねー☺️優しい先生だとこちらも安心できますね✨
けれど、大島町は結構遠いので断念します…😭😭情報ありがとうございますっ🥰- 2月6日
はじめてママリ
そうなんですね(*´ω`*)
クロモは近いです!情報ありがとうございます😊