ママリ
身体の具合が良くならなくてこのままお休み頂くとご迷惑ばかりかけると思うので退職して休養したいと考えています。と伝えては?
ママリ
身体の具合が良くならなくてこのままお休み頂くとご迷惑ばかりかけると思うので退職して休養したいと考えています。と伝えては?
「パート」に関する質問
向かいのアパートですが、 道路挟んで私の車の目の前の人なのですが、 窓に防犯カメラ?貼り付けてて、初めて見たのですが、 皆さんの周りで窓にカメラつけてる人いますか? ベランダのもの盗難防止とかで付けてるんでし…
色々問題があり、旦那とまともに話がでぎません。 話し合いしたくても、ろくに向き合ってくれたことなんかないです。私も口が悪いので売り言葉と買い言葉になり、 旦那に顔も見たくないし、口もききたくないと言われまし…
顔と名前が覚えられない人いませんか?😅 介護施設でパート始めたばかりで利用者、職員合わせて100名近くいる人を全く覚えられません まだ数回しか勤務してないので当たり前ですが、そもそも苦手です💦 学生の時、25人く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント