Anki
同じくです!笑
いつも履いてるズボンも少し苦しくて、お腹が出てきたのかもしくは太ったのか...😂
お腹が出てきたと思いたいです😂
とんかつ🔰
私もです!心なしか常に苦しいです(笑)ちょっと猫背でお腹を付き出す姿勢にすると益々妊婦のお腹って感じです。
Anki
同じくです!笑
いつも履いてるズボンも少し苦しくて、お腹が出てきたのかもしくは太ったのか...😂
お腹が出てきたと思いたいです😂
とんかつ🔰
私もです!心なしか常に苦しいです(笑)ちょっと猫背でお腹を付き出す姿勢にすると益々妊婦のお腹って感じです。
「妊娠14週目」に関する質問
14w初マタです。 吐き気は大分落ち着いたのですが 口の中が苦いような気持ち悪い感覚がずっと続いていて 食欲も出ず辛いです。 調べると産むまで続く人が多いとあってさらに辛いです😢 口まずがあった妊婦さんいつまで続き…
今妊娠14週で先生に95%男の子と言われています。 上に男の子が2人います。少しでも女の子の希望を持ちたいです。 男の子確定と言われてから、女の子に変わった方いらっしゃいますか? ※変わらないなどの返信はいりません。
14w1dです。 ポケマムを使用しており2.3日前から この赤丸の部分がうつるようになりました。 当てる角度によっては見えないのですが これは胎盤か?またはなにかわかりますか? また14wでお腹が張ることってありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント