お金・保険 わからないので教えてください💦1月24日に「任意継続被保険者資格喪失申出… わからないので教えてください💦 1月24日に「任意継続被保険者資格喪失申出書」を提出しました。この場合資格喪失するのは2月1日ですか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 保険 資格 ままり(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月1日になりますね。 2月3日 ままり その際に保険証を添付して送ったのですが問題ないでしょうか…?🥲 2月3日 はじめてのママリ🔰 問題はないと思いますよ!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その際に保険証を添付して送ったのですが問題ないでしょうか…?🥲
はじめてのママリ🔰
問題はないと思いますよ!!