お仕事 女の方が多い職場で色々あり明日の仕事すら行かなきゃ!行こう!って思っ… 女の方が多い職場で色々あり 明日の仕事すら 行かなきゃ!行こう!って思っても気持ち悪くなり 吐き気がすごく どうしても行ける感じではなく 明日出勤せずに退職届だけ出しに行きたいのですが 朝電話でなんて伝えたらいいでしょう 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 職場 退職 二児のシングルマザー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の経験ですが、精神面から体調悪いからしばらく有給で休ませて欲しいと伝えて、後日体調が戻らないから辞めたいと伝えました🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント