妊娠・出産 前回1月4日に生理始まり今回の予定が2月2日です!まだ来てないです!中出… 前回1月4日に生理始まり 今回の予定が2月2日です!! まだ来てないです!! 中出しはしてない性行為は1月の28とかその辺りです。 それ以前はしてないです!! 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 28日のタイミングで受精した場合まだ着床には至ってないと思うのでまだ分からないです🤔 28日から2週間経てば結果分かりますよ✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 いま生理前の身体のしんどさなどあるんですが、これは生理くる前の可能性の方が高いでしょうか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 もし妊娠してたとしても さすがに体調に変化くるのは早すぎますよね? 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま生理前の身体のしんどさなどあるんですが、これは生理くる前の可能性の方が高いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もし妊娠してたとしても
さすがに体調に変化くるのは早すぎますよね?