妊娠・出産 妊娠性歯痛なったことある方いますか🥲?今臨月なんですが食べ物飲み物は… 妊娠性歯痛なったことある方いますか🥲? 今臨月なんですが食べ物飲み物はしみたりせず なにもしてない時にズキズキと上と下の奥歯が痛みます🥲 歯痛のせいか頭痛もあり、、 とりあえず市販のタイレノール飲んでますが全然効きません。 臨月でも歯医者さんで診てもらえるでしょうか。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 臨月 歯医者 食べ物 妊娠 飲み物 NM(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 歯科で働いていました🦷 私の働いてた歯医者では 臨月でも診てました! チェアを軽く倒して しんどくない姿勢で診察してました! 気分が悪くなったりしたら 遠慮なく伝えて下さい🥰 2月3日 NM 本当ですか!もう辛くて🤣 ありがとうございます明日電話してみます📞 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NM
本当ですか!もう辛くて🤣
ありがとうございます明日電話してみます📞