コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、娘も1週間前に熱を出してからご飯の食べが悪くなりました、、
一時的なものかなあと思っているので、食べてくれたらラッキーくらいの気持ちでいます。(なんで食べないの!ムキー!となってしまいがちなので笑笑)
幸い、体重はしっかりしているので、少しくらいは減ってもしょうがないかなあと構えています🥲
アドバイスでなく申し訳ないですが、同じ状況だったのでコメントしてしまいました!
はじめてのママリ🔰
同じく、娘も1週間前に熱を出してからご飯の食べが悪くなりました、、
一時的なものかなあと思っているので、食べてくれたらラッキーくらいの気持ちでいます。(なんで食べないの!ムキー!となってしまいがちなので笑笑)
幸い、体重はしっかりしているので、少しくらいは減ってもしょうがないかなあと構えています🥲
アドバイスでなく申し訳ないですが、同じ状況だったのでコメントしてしまいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
もう先生に言いつけるから! もうパパに言いつけるから! など言う時の対応の仕方を教えてください。 例えば 自宅の廊下でお風呂のために服を脱ぎ始めていました。私がちょっとごめんねと後ろを通ると、娘は少しよけてく…
一歳前。お股がかぶれて荒れてます。 真っ赤です。 ここ1ヶ月くらいステロイド塗ったり色々な薬塗ったりしてますが、繰り返します。 お尻ではなくお股の方で、うんちかぶれとかではない感じです。 同じような経験された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!