予防接種やワクチン接種について。SNSでワクチンは毒だ。打たない方がい…
予防接種やワクチン接種について。
SNSでワクチンは毒だ。打たない方がいい。
などなどよくない投稿を見かけますが、
実際にはどう思いますか?
- りゅうちゃん(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
空色のーと
コロナに関しては打つべきではないと思いますが、その他は打ってます😊
ママリ
そう言う人ってよく調べもしないで、とか、私なりに調べてとか、大体そう言うこと言うけど、調べる先が大体SNSとネットの情報で知ってる気になってるので、とても気の毒な人だと思います。
そこら中の我々なんかよりよほど勉強してる小児科医が推奨してるんだからウチは打ちます。
まともな人なら打ちます。
ひいらぎ
ワクチンが毒なら風邪とか病気になっても病院には行かないのかな?と思ってます😌
未然に防げる、なっても軽症になると信じて私は打たせてます。
ワクチン打たないのは自由なのでそれを強要しないで欲しいなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は国で承認されているワクチンは全て打つ派です。
個人の自由なので反ワクの考え方はあってもいいと思いますが、変な人が多いなと思います。
はじめてのママリ🔰
コロナはあまり信頼性をおけず、自分たちは打ちましたが子どもには打たせませんでした。あとは一般的に子どもが打つワクチン、インフルエンザはすべて打ってます。打たずしてその感染症になる方が辛いと思うので。
ママリ
気持ちは分かりますが、
正直その辺は運だと思ってるので
私は重症化しない為の予防だと思って全然打つ派です😂
はじめてのママリ🔰
親ガチャ外れると可哀想だなーって思います🙏
コメント