コメント

双子ママ
私は双子がでかくて圧迫されて胃痛に繋がったり、胃のあたりを蹴られたり頭突きされたりで痛くなることはとても多いです
あと153cmで身長が低めなので低身長の方は胃や膀胱が圧迫されやすいとの事です
双子ママ
私は双子がでかくて圧迫されて胃痛に繋がったり、胃のあたりを蹴られたり頭突きされたりで痛くなることはとても多いです
あと153cmで身長が低めなので低身長の方は胃や膀胱が圧迫されやすいとの事です
「妊娠17週目」に関する質問
苦しいです。初めての妊娠17週目です。 今年の5月まで1年間義実家同居をしていました。 義母との生活に初日から苦痛を感じ 旦那さんにはずっと相談していましたが 中々別居してもらえず我慢しながら生活が続き、 私たち…
現在18週初マタです 17週後半でやっと悪阻が終わった感じでだいぶ楽になりました。 その辺にガスが動くような感じが数回あって胎動か?とも思ったんですが毎日ではなくて昨日今日はそれを感じていません。 下腹部の痛み、…
17wのエコー写真あります🙇 性別についてです。 動画を切り取ったものなので、これ🐘ぽいと呼んでいいのか。 なんとなーくでいいので、それっぽいですかね? どちらでも嬉しいですが😁 お願いします🙋
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲
1人目の時は後期になると逆流性食道炎なりかけて、夜も横に寝られずでしたが…💦
お腹があまり出ない分内臓圧迫されていそうでした…😖
私も153センチなので、またなりそうですね🥲
ありがとうございます!