コメント
双子ママ
男の子だとそんなもんだと思いますけどね…🤔そんな事ないんですかね?私は今28週で女の子の双子ちゃんですが腹囲110cmいきましたよ。🥲
双子ママ
男の子だとそんなもんだと思いますけどね…🤔そんな事ないんですかね?私は今28週で女の子の双子ちゃんですが腹囲110cmいきましたよ。🥲
「妊婦」に関する質問
36週の食欲旺盛妊婦です🤰 すでにもうプラス13キロ突破してまだまだ上昇中です🥹 他のSNSではみんなしっかり管理できている方ばかりで🥺 同じ様な方いますかー?😂 ただただ安心が欲しいです笑
【妊活のタイミングと職場環境とお金について】 4月に入籍予定、すぐに妊活したいと考えている3年目看護師です。 夫婦共々なるべく早くに子どもが欲しいという思いが強く、早く妊活しようと話しています。 2人の個人貯金…
電車で優先席が空いた時に、妊婦より先に座るおばさんやおじさんはなぜ譲らないのか 妊娠9ヶ月の妊婦です。 もう周りから見てお腹もかなり出ていて妊婦だと分かるレベルです。 なのに、元気そうにキャリーを持ったおばさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
୨୧
そうなんですね🥺
初めての妊娠で大きい大きいばっかり言われて心配で😥
女の子の双子ちゃん!!
可愛すぎますね🤤♡
110cm!!すごい🥺
とっても楽しみですね☺️
双子ママ
プラスに考えちゃえばいいんですよ!育ってるって事じゃん!って🥺
毎日お腹重くてしんどいです🤦🏼♀️😂
୨୧
そう考えることにします🎶
プラス思考に✨
すごすぎて尊敬します🙇🏻♀️