コメント
双子ママ
男の子だとそんなもんだと思いますけどね…🤔そんな事ないんですかね?私は今28週で女の子の双子ちゃんですが腹囲110cmいきましたよ。🥲
双子ママ
男の子だとそんなもんだと思いますけどね…🤔そんな事ないんですかね?私は今28週で女の子の双子ちゃんですが腹囲110cmいきましたよ。🥲
「妊婦」に関する質問
18週妊婦です。 うちの病院は22週まで性別を教えてもらえないと聞いていたのですが、先日検診の時助産師さんから 性別はまだ言えないんですけど、調べたら分かるように写真撮りましょうか?って言ってエコーを撮ってもら…
安定期に入って2キロ太ってしまいました… 肥満妊婦なので1キロも太っちゃいけないのですが🥲 安定期入ってから食欲がおかしくておかしくて😂 甘いもの食べたくなってしまっていて… ダイエットしなきゃですよね🥲
妊娠7ヶ月の妊婦です 元々Eカップで今ではツーカップ以上デカくなってる?!と思うくらい爆乳になっています(;_;) 胸がデカくなることは覚悟してましたがあまりにもデカくなりすぎて萎えてます。。笑 これからさら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
୨୧
そうなんですね🥺
初めての妊娠で大きい大きいばっかり言われて心配で😥
女の子の双子ちゃん!!
可愛すぎますね🤤♡
110cm!!すごい🥺
とっても楽しみですね☺️
双子ママ
プラスに考えちゃえばいいんですよ!育ってるって事じゃん!って🥺
毎日お腹重くてしんどいです🤦🏼♀️😂
୨୧
そう考えることにします🎶
プラス思考に✨
すごすぎて尊敬します🙇🏻♀️