妊娠・出産 妊婦の30w男の子、お腹が大きい心配。最終生理日間違いか不安。育ちすぎですか? 今日で30wの男の子妊婦です! 前回の検診の時についに育ちすぎって言われました。 前々から大きいって言われてたんですけど、 最終生理開始日間違えちゃったのか、今更心配です。 お腹出すぎですかね💧 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 生理 妊娠30週目 妊婦 男の子 検診 ୨୧(2歳7ヶ月) コメント 双子ママ 男の子だとそんなもんだと思いますけどね…🤔そんな事ないんですかね?私は今28週で女の子の双子ちゃんですが腹囲110cmいきましたよ。🥲 2月3日 ୨୧ そうなんですね🥺 初めての妊娠で大きい大きいばっかり言われて心配で😥 女の子の双子ちゃん!! 可愛すぎますね🤤♡ 110cm!!すごい🥺 とっても楽しみですね☺️ 2月4日 双子ママ プラスに考えちゃえばいいんですよ!育ってるって事じゃん!って🥺 毎日お腹重くてしんどいです🤦🏼♀️😂 2月4日 ୨୧ そう考えることにします🎶 プラス思考に✨ すごすぎて尊敬します🙇🏻♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
୨୧
そうなんですね🥺
初めての妊娠で大きい大きいばっかり言われて心配で😥
女の子の双子ちゃん!!
可愛すぎますね🤤♡
110cm!!すごい🥺
とっても楽しみですね☺️
双子ママ
プラスに考えちゃえばいいんですよ!育ってるって事じゃん!って🥺
毎日お腹重くてしんどいです🤦🏼♀️😂
୨୧
そう考えることにします🎶
プラス思考に✨
すごすぎて尊敬します🙇🏻♀️