サプリ・健康 二人目を出産してから何回か生理があります。生理前の体調がすごく悪く… 二人目を出産してから何回か生理があります。 生理前の体調がすごく悪くて 頭痛、腹痛、胃痛、イライラが半端ないのですが病院で一度みてもらおうかと思っていますが 効果のあるサプリメント的なものも探しています。 ましになったよーってものがあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 病院 サプリメント 二人目 出産 生理前 体 まさもん コメント みーこ1001 効果は分かりませんが「命の母ホワイト」はPMSにいいみたいです! 私は婦人科に行ってピルだしてもらいました💦 10月29日 まさもん 命の母ホワイト聞いたことがあります😊 ピルは副作用はありませんか? 10月30日 みーこ1001 私は結婚前にもピル飲んでてそのときは1ヶ月程、体が怠いくらいでした!今回も同じものを出してもらったんですが、体質が変わったのか副作用で吐いてしまって😵また別のものを出してもらいました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさもん
命の母ホワイト聞いたことがあります😊
ピルは副作用はありませんか?
みーこ1001
私は結婚前にもピル飲んでてそのときは1ヶ月程、体が怠いくらいでした!今回も同じものを出してもらったんですが、体質が変わったのか副作用で吐いてしまって😵また別のものを出してもらいました💦