コメント
みーこ1001
効果は分かりませんが「命の母ホワイト」はPMSにいいみたいです!
私は婦人科に行ってピルだしてもらいました💦
みーこ1001
効果は分かりませんが「命の母ホワイト」はPMSにいいみたいです!
私は婦人科に行ってピルだしてもらいました💦
「体」に関する質問
インフルの待機期間明けの翌々日にキャンプで一泊はハードですか? 小2です。 家族だけならキャンセルしますが、何ヶ月も前から約束していた友達家族とのキャンプなので迷ってます。 咳は少し残ってますが日に日に回復…
子供が喘息持ちで、ハッキリとした確信はないのですが犬アレルギーだと思っています。 義実家が犬を飼っていてほぼ放し飼いなので子供を義実家に預けると必然的に四六時中犬と一緒になります。 今日預けにおいでと言って…
赤ちゃんのガス抜きについて。 最近授乳後、ゲップの出に関わらず唸りが続くことが増えました。 ガスやうんちは一日に数回出ているのですが、その唸りのタイミングでは出ないので苦しそうです。 綿棒浣腸でガス抜きのお手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まさもん
命の母ホワイト聞いたことがあります😊
ピルは副作用はありませんか?
みーこ1001
私は結婚前にもピル飲んでてそのときは1ヶ月程、体が怠いくらいでした!今回も同じものを出してもらったんですが、体質が変わったのか副作用で吐いてしまって😵また別のものを出してもらいました💦