コメント
みーこ1001
効果は分かりませんが「命の母ホワイト」はPMSにいいみたいです!
私は婦人科に行ってピルだしてもらいました💦
みーこ1001
効果は分かりませんが「命の母ホワイト」はPMSにいいみたいです!
私は婦人科に行ってピルだしてもらいました💦
「サプリメント」に関する質問
毎日の疲労が重なり、頭がボーっとしたり体調がいまいちな日が続いています。 サプリメントで改善できればと思っているのですが、みなさん疲労改善のために何かサプリやドリンクは飲まれてますか?商品名など教えていた…
現在12wに入ったところの初産妊婦です。 妊娠中のサプリメントについて伺いたいです。 これまでひどいつわりはなく あまり食欲がないな、眠いな、という感じでした。 ひどいつわりの方を沢山見てきたので ありがたいこ…
30代後半突入。子育ての忙しさにかまけ自分のことを怠っていたら気力さえもなくなりました(°▽°) 厄年の間なんとなーくずっと不調が続き。。(病院に行く程ではない) 今年厄を抜けたら気力が少し戻ってきた気がします!!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まさもん
命の母ホワイト聞いたことがあります😊
ピルは副作用はありませんか?
みーこ1001
私は結婚前にもピル飲んでてそのときは1ヶ月程、体が怠いくらいでした!今回も同じものを出してもらったんですが、体質が変わったのか副作用で吐いてしまって😵また別のものを出してもらいました💦