妊娠・出産 時々、トイレに行くとショーツに百円玉くらい濡れてる時があります。そ… 汚い話ですみません。時々、トイレに行くとショーツに百円玉くらい濡れてる時があります。それって、おりものですか?だいたい、1日で終わるので病院に確認した事がなくて・・・色は無色だと思います。あと、この濡れの時におりものシートをつけるのですが、おりものシートって生理用ナプキンみたいに毎回交換すべきなんですか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 病院 生理 おりものシート トイレ ウサコ コメント maminaya おりものか、尿漏れか…どちらかですかね? おりものシートは汚れたら変えた方が衛生的だと思います(^^; そのためにつけてるわけだし♪ 10月29日 ウサコ 尿漏れ)^o^(マジですか! 次の診察の時にでも、先生に相談してみます。 ありがとうございます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
尿漏れ)^o^(マジですか!
次の診察の時にでも、先生に相談してみます。
ありがとうございます。