コメント
退会ユーザー
陽性が出てからカウントだと思います✨
退会ユーザー
陽性が出てからカウントだと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
酸化マグネシウム飲ませてる方教えてください😭 朝夕酸化マグネシウム飲ませてるのですが、昨日の午後から味噌みたいなうんちしてて緩いなと思いつつ回数はいつも通りだったので、ちょっと効きすぎただけかな?と思い、昨…
子供ではなく、親の私なのですが、膝下に謎の湿疹が出来てました💦(画像はコメントに貼ります💦) 今日の出来事では特に身に覚えがないのです😭 どんな湿疹の可能性があるか、何でもいいので教えて下さい😭 今日以外では… ・1…
身長あって体重ないひとほんとに貧相な体になりませんか、、? それがコンプレックスです。 妊娠前は163cm49~51を行き来していて、それなりにお肉は付いていましたが、産む前62キロまで増え産後色々あり今は163cm43~44…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゃあ早くしたほうがいいですよね。
病院は発熱しない限りできないと言われ、保健所からまだメールも来ないし聞けなくて💦
でも、それってPCR検査しないまま自己判断で自宅療養して終わりなんでしょうか?
保健所に電話全然繋がらないので…
退会ユーザー
一応というか濃厚接触者ではあるので、自宅待機は必要かと思います✨
ご自宅にあるキットが、提出なしで結果の出るものなら、明日辺りに検査されてみては??
はじめてのママリ
すでに今週はずっと在宅でしてます。
家にある検査キットはもし陽性ならPCR検査を無料で送って回収してくれるみたいので一度検査してみます。