サプリ・健康 私と子供が陽性になりました。夫の療養期間はいつからカウントされるのでしょうか。 私と子供が陽性になりました。 夫は熱なしで検査はしてもらえてません。 自宅にある抗原検査キットで万が一陽性なら、夫の療養期間はいつからカウントになるんでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 夫 熱 陽性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 陽性が出てからカウントだと思います✨ 2月3日 はじめてのママリ じゃあ早くしたほうがいいですよね。 病院は発熱しない限りできないと言われ、保健所からまだメールも来ないし聞けなくて💦 でも、それってPCR検査しないまま自己判断で自宅療養して終わりなんでしょうか? 保健所に電話全然繋がらないので… 2月3日 退会ユーザー 一応というか濃厚接触者ではあるので、自宅待機は必要かと思います✨ ご自宅にあるキットが、提出なしで結果の出るものなら、明日辺りに検査されてみては?? 2月3日 はじめてのママリ すでに今週はずっと在宅でしてます。 家にある検査キットはもし陽性ならPCR検査を無料で送って回収してくれるみたいので一度検査してみます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じゃあ早くしたほうがいいですよね。
病院は発熱しない限りできないと言われ、保健所からまだメールも来ないし聞けなくて💦
でも、それってPCR検査しないまま自己判断で自宅療養して終わりなんでしょうか?
保健所に電話全然繋がらないので…
退会ユーザー
一応というか濃厚接触者ではあるので、自宅待機は必要かと思います✨
ご自宅にあるキットが、提出なしで結果の出るものなら、明日辺りに検査されてみては??
はじめてのママリ
すでに今週はずっと在宅でしてます。
家にある検査キットはもし陽性ならPCR検査を無料で送って回収してくれるみたいので一度検査してみます。