コメント
はじめてのママリ🔰
普通ですよー
妊娠でホルモンのせいで余計に不安になってると思いますし、おかしくないので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
私も 妊娠中そうだったので、お気持ちわかります。いろいろ、不安になるし、心配になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気持ち分かっていただけて嬉しいです。まさか自分がこんなに不安定になるとは思ってませんでした…。- 2月4日
はじめてのママリ🔰
私も生まれるまでずっと不安でした😢初期は健診も月一で、その度にドキドキでした🥲安定期過ぎると不安も少しずつなくなり、健診も増えてきたので心も安定してきました!
わたしは情緒不安定な時、先生や助産師さん、保健師さんに不安な気持ちをよく伝えていました!励ましてくれてだいぶ心強かったです。
あと赤ちゃんが元気に生きてくれていることを信じてあげよう、頑張れ~っと思って乗り越えていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん信じてあげないといけないですよね!私も徐々に不安なくなったらいいなと思います。- 2月4日
はじめてのママリ🔰
私もでした!お腹の中の子のことを思っているからこその心配や不安からくる情緒不安定だと思います!
大丈夫ですよ☺️
まずは心拍確認できますように💕
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです。まずは心拍確認できるように、やれる事頑張ります!- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ホルモンも関係してるんですね。普通と言っていただけて安心しました。