退会ユーザー
健康診断のa1cの基準は厳しめになっていると思うので5.6なら大丈夫ですよ😊✨
すこし糖質を意識して減らしたりすれば
2、3ヶ月後の検査では
下がっているとおもわれます✨
あみこ
ありがとうございます!
もうびっくりしちゃって‥
返信いただいて、冷静になりました!☺️少しずつ気をつけてまた半年後に血液検査受けてみたいと思います💡
退会ユーザー
健康診断のa1cの基準は厳しめになっていると思うので5.6なら大丈夫ですよ😊✨
すこし糖質を意識して減らしたりすれば
2、3ヶ月後の検査では
下がっているとおもわれます✨
あみこ
ありがとうございます!
もうびっくりしちゃって‥
返信いただいて、冷静になりました!☺️少しずつ気をつけてまた半年後に血液検査受けてみたいと思います💡
「体操」に関する質問
年長の長男 負けたくない!という気持ちがなく 運動会で真剣に走れませんでした ASDの子で 精神的に弱い部分もあり 人前で何かをするのは とくに苦手です なので親からしたら 参加できただけで頑張った!✨ ダンスや組体操…
小学生のお子さんがおられる皆さま、小学校に入学するために必要なものの購入にどれくらい費用が必要でした?(ランドセル、体操着、学習機材等、学校から指定されて買わなければいけなかった物です。)公立でお願いいたし…
先週の月曜日(33週6日)に逆子だと言われ体操したり、寝方変えたりお腹に話しかけたりしてるのですが変わってる様子なく、明日また検診なのですがこのままだと帝王切開になりそうで怖いです。。 予定日ギリギリに元に戻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント