※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パート先の方から頂いた絵本のお礼、中学生の息子さんへの贈り物について、何を渡すか悩んでいます。参考になるアイデアを教えてください。

今日パート先の方から、息子にと言って絵本(その方の息子さんが幼稚園に通っていた頃に毎月もらってきた物だそうです。)をたくさん頂きました。
何かお礼をしようと思うのですが…皆さんならこういう時
何を渡しますか??😅
その方の息子さんは、もう今年の4月で中学生になるみたいなので、お菓子とかもあまりいらないのかな…?と迷ってまして💦
是非、参考にさせてください!

コメント

中学生男子ならお菓子でも子供向けじゃなくて大人用というか普通にポテチとかなら食べそうかなと思います😊
ストイックな運動部男子だと食べないかもですが🙏

あとはお子さんが食べなくても他のご家族が食べると思うので、ハーゲンダッツとかもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーゲンダッツ良いですね!!
    ありがとうございます😊

• 2月3日
ママリ

ハーゲンダッツの商品券とかどうでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!商品券もありですね!!
    ありがとうございます😊

• 2月3日
しょこ

パートさんにトミカなどたくさん貰った時は久世福商店の商品詰めて渡しました😊❤
めっちゃ喜んでくれました✨✨

• しょこ

しょこ

あっ息子さんにあげるのですね💦すみません💦

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんだけに、という事ではないので、久世福とかも良いですね♫
    ありがとうございます😊

• 2月3日
リッ!

みなさんで食べてくださいという感じで焼き菓子とか何かそういったものでいいと思いますよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼き菓子の詰め合わせとかなら家族で食べれますもんね!ありがとうございます☻

• 2月3日