コメント

はじめてママリ🔰
100均のバイク用のはどうですか?
紐はついていませんが、自転車用より大きいので洗濯バサミでとめやすくなりました‼️
ちなみにうちは前にカゴ付きでカゴの部分には届かないです
もし、前の子乗せがカゴの部分ならちょっと無理かもです💦
はじめてママリ🔰
100均のバイク用のはどうですか?
紐はついていませんが、自転車用より大きいので洗濯バサミでとめやすくなりました‼️
ちなみにうちは前にカゴ付きでカゴの部分には届かないです
もし、前の子乗せがカゴの部分ならちょっと無理かもです💦
「自転車」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
自転車の取り締まり厳しくなるのはいいと思う。 だけど歩道通行もダメなのは子ども居たら車道走るのはやっぱり怖いな…… 説明下手くそですけど歩道でも自転車レーンと人レーンが別れてるような所ならいいけど本当に車道に…
大分市。 ひまわり幼稚園や千代町幼稚園など、送迎の際、車の乗り入れができない幼稚園に通われてるお子さんいる方ってやはり近隣にお住まいで自転車や徒歩送迎なのでしょうか? 車での送迎の方、毎日パーキングに停め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バイク!盲点でした!カゴなしなのでやってみる価値ありですね!ありがとうございます