※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期ほぼ全く動かないってやばいですか?(笑)切迫で退院したばかり…

妊娠後期ほぼ全く動かないってやばいですか???(笑)

切迫で退院したばかりで絶対安静ではないけど、怖くて自分で制限しちゃってます💦
適度に運動しないと難産になるだの、なんだの言われるのですが、動くと尿道?がツーンと痛くなるので動くの嫌で😢😢

ストレッチくらいはしといた方がいいんでしょうか??

コメント

ぱぴーぱぴぱぴ

私も動いてないです😂
動く気はあるんですけどね😂
気だけ😂
今日先生が1人目も2人目も遅いから3人目も遅いよ!とか言うのでなんだか動く気も失せてきました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ!気だけ!(笑)
    上の子のお世話もあると動かなきゃ行けないから大変ですね💦

• 2月4日
ちゃむ

初めまして☺️
私も切迫でずっと寝たきりだったので、臨月になってもほぼ動いていませんでした😱💦
でも看護師さんに初産なのに割と安産だった!と言われました☺️✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    初めまして✨
    えー!なんか凄く安心します!(笑)
    私もそうだといいんですけど😂

• 2月4日
  • ちゃむ

ちゃむ

いえいえ☺️✨
    ずっと動かなくて、少しお散歩するかー!と思って動いたらそのまま破水して出産でした😂♫
    なので無理にいつも運動しなくても、あまり関係ないのかなと思ってます🤭✨

もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️✨あと少し妊婦さん大変ですが、頑張ってください✨

• 2月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

えーー!!それはびっくりでしたね😂
    検診の度に入院の準備して行くの嫌で極力動かないように!ってなってます(笑)

お優しいお言葉ありがとうございます😊
    頑張ります!!!
    みゆうさんも家事育児無理なく頑張って下さい🕊

• 2月4日