妊娠・出産 出産時の陣痛バッグの必需品について教えてください。コロナ禍での出産で立ち合いは可、面会は不可です。 陣痛バッグ、、3人目にして 何が必要だったか忘れました🥺笑 入院中、陣痛中あった方がいいもの コロナ禍での出産は初めてなので 教えてください💭 ちなみに立ち合いok、面会✖︎です。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 陣痛 バッグ 3人目 出産 面会 立ち合い ♡ コメント くぅちゃん ペットボトルのストロー、テニスボール、飲み物、ウイダーゼリーとかですかね😅 出産するところで貰えるものとかアメニティなどあるんでしょうか?? 2月3日 ♡ アメニティ、ドライヤーなどはあると書いてました☺︎ やっぱりそんな感じですかね🥺 ありがとうございます!! 2月3日 くぅちゃん あとはYouTubeとか参考にするといいですよ☺️ 私はそんな感じで用意しました🥺🥺 2月3日 ♡ YouTube!!! いいですね、みてみます🥺 ご親切にありがとうございます♪ 2月3日 くぅちゃん 何人産んでも分からなくなりますよね🤣 2月3日 ♡ そんな前でもないのに もうすっかり忘れちゃいました…笑 週数近いですね👶🏻🤍 お互い無事出産できますように☺︎ 2月3日 くぅちゃん 私もすっかり忘れてます😅😅 週数近いですね☺️体調に気をつけて安産で出産できるといいですね👶 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
アメニティ、ドライヤーなどはあると書いてました☺︎
やっぱりそんな感じですかね🥺
ありがとうございます!!
くぅちゃん
あとはYouTubeとか参考にするといいですよ☺️
私はそんな感じで用意しました🥺🥺
♡
YouTube!!!
いいですね、みてみます🥺
ご親切にありがとうございます♪
くぅちゃん
何人産んでも分からなくなりますよね🤣
♡
そんな前でもないのに
もうすっかり忘れちゃいました…笑
週数近いですね👶🏻🤍
お互い無事出産できますように☺︎
くぅちゃん
私もすっかり忘れてます😅😅
週数近いですね☺️体調に気をつけて安産で出産できるといいですね👶