退会ユーザー
出来てますよ〜!
と言っても前まで私が妊娠産後に仕事してなかったので、その時期は全く出来てなかったですが😅💦
育休ないので💦
稼ぎ少ないのにお金使い荒かったら貯まるものも貯まりませんよね😵😵
はじめてのママリ🔰
毎月5万の定期積立と、2万ずつイデコとニーサをしてます!
育休中も資産移動がてら振り込んでました!
退会ユーザー
出来てますよ〜!
と言っても前まで私が妊娠産後に仕事してなかったので、その時期は全く出来てなかったですが😅💦
育休ないので💦
稼ぎ少ないのにお金使い荒かったら貯まるものも貯まりませんよね😵😵
はじめてのママリ🔰
毎月5万の定期積立と、2万ずつイデコとニーサをしてます!
育休中も資産移動がてら振り込んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶したら不愉快そうに適当に返された場合次も挨拶しますか? プレで先生との話で聞こえてきたどうやら上の兄弟に在園児がいるママさんに挨拶したら挨拶返してくれたのでこの間周りにだれもいないときにまたその方がいた…
【小1の息子…今週は最悪でした】 もうすぐ小2になる息子の事です。長文なうえにほぼ愚痴になってしまいます😭 本日担任の先生から電話がありました。 「今週はお友達と喧嘩する事が多かったです。今日は私もキツく注意…
保育園で働いてる方にお聞きしたい事があります。 我が家の双子はいまだに夜通し寝れず毎日少なくても2人合わせて2回は起きます。(それ以上の時ももちろんある) 睡眠不足だし体もキツくて中々朝起きられず保育園に30分ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント