妊活 排卵日はまだでしょうか💦 D16から陽性に近くなり、D19の今日まで陽性が続いてるように見えます。 排卵日はまだでしょうか💦 ドゥーテストの排卵検査薬を使ってます。 D16から陽性に近くなったのですが、D19の今日まで陽性が続いてるように見えます… 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 確かに最新のはまた少し濃いですが、1番濃い時よりも濃くはないですしピークアウトしています。排卵は1/2の夜かなと思います。 2月3日 ママリ 間違えました、2/2です! 2月3日 こんちゃん コメントありがとうございます🥺✨ ガッツリ強陽性が出なくて、同じような濃さの陽性が続いたので心配でした💦 ちなみにタイミングは31日のお昼と、2日の夜にとりました。 あまりタイミングとれないので、あとはタイミングとらなくても大丈夫ですかね… 頑張れたら明日はできそうですが🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間違えました、2/2です!
こんちゃん
コメントありがとうございます🥺✨
ガッツリ強陽性が出なくて、同じような濃さの陽性が続いたので心配でした💦
ちなみにタイミングは31日のお昼と、2日の夜にとりました。
あまりタイミングとれないので、あとはタイミングとらなくても大丈夫ですかね…
頑張れたら明日はできそうですが🥲