コメント
優龍
1日何円の保障かわかれば
×療養日数ですよ。
医療保険会社に
聞いたら
証明書のこと教えてくれるんじゃないでしょうか。
s.
ホテル療養10日間で12万入ってました😊
証明書は私も1ヶ月半待って送られてきましたよ😩
-
リトパ
1ヶ月半も待たれたんですね😭早く欲しいですけど、気長に待ちます💦
情報ありがとうございました😊- 2月3日
優龍
1日何円の保障かわかれば
×療養日数ですよ。
医療保険会社に
聞いたら
証明書のこと教えてくれるんじゃないでしょうか。
s.
ホテル療養10日間で12万入ってました😊
証明書は私も1ヶ月半待って送られてきましたよ😩
リトパ
1ヶ月半も待たれたんですね😭早く欲しいですけど、気長に待ちます💦
情報ありがとうございました😊
「医療保険」に関する質問
住宅ローンの団信の告知について教えてください。 先日、夫が銀行で住宅ローンの申し込みをしてきたのですが、私が書類を見たところ、2カ所事実と違うところがありました。 夫は、故意ではないのですが、自分自身の事を…
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
今現在下の子が入院で付き添い入院してます! 医療費はもちろん無料だけど部屋代なども無料らしくて、ぶっちゃけ医療保険はいってるいみあるのかな?って思ってきました🤣 無料ならもちろん保険も下りるとかないですよね🤣💦
お金・保険人気の質問ランキング
リトパ
保険会社に保健所に証明書もらってくださいって言われたんですけど、保健所から電話がなくメールのみで、、、
こちらから保健所に電話しても全然繋がらないのでどーしようかと💦
メールきたけど、そのあと電話きてくれたらいいんですけどね。。。。
入院保険1日5千円でした!
ということは5万円貰えるということですね。かなり助かりますね^_^
お返事ありがとうございます😊
優龍
保健所がパンクしているのだと思います。
確か、情報を伝えているのなら
郵送で届くと聞いた事あります
すぐ届くかは不明ですが。
リトパ
大阪なので、特にパンク状態ですよね。
大人しくもう少し待つことにします!
ありがとうございました😊