産婦人科・小児科 産後初めての生理です😓前も生理痛はありましたが薬を飲めば楽でした💦今… 産後初めての生理です😓 前も生理痛はありましたが 薬を飲めば楽でした💦 今回2人目を産んだあと かなり生理痛が酷く 薬も効きません😱 4日目なのに、相変わらず痛いです‥ 前はこんなんじゃ無かったのに💫 ネットで調べるとホルモンバランスの せいとも書いてありますが 子宮内膜症なども不安です😥 次の生理を待たず すぐ病院へ行ったほうが良いでしょうか😭? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 産後 2人目 t(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ミミ 私も2人目産んでから、より生理痛がひどく量も増えた気がします💦 今はミレーナ入れてます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント