妊活 昨日も質問させてもらったんですが、昨日初めて排卵検査薬をしました。… 昨日も質問させてもらったんですが、昨日初めて排卵検査薬をしました。 先程2回目をやってみたんですが、昨日が排卵日ということでしょうか? 画像の上が今日で、下が昨日の夜です。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 y(6歳) コメント RiKoママ まだ陰性とは言いきれないので、もし明日が今日より薄かったら、今日が排卵日だと思います。 今の地点でLHサージのピークは超えたって感じですね! 2月3日 y ありがとうございます。 基礎体温も測っていて、昨日は36.16と低温期で今日は36.33で上がってきてる感じでした! 昨日か今日が排卵日っぽいですよね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます。
基礎体温も測っていて、昨日は36.16と低温期で今日は36.33で上がってきてる感じでした!
昨日か今日が排卵日っぽいですよね😭