家族・旦那 以前、DVとモラハラについて相談をさせて頂いた者です2月28日に裁判所で… 以前、DVとモラハラについて相談をさせて頂いた者です 2月28日に裁判所で調停をする事になりました ・DVの写真プリントをする ・病院で診断書をもらう 上記の事は済んでいます 他に済ませておいた方が良い事等ありますか? 参考にさせてください 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 モラハラ 写真 Asuka(6歳) コメント りな モラハラの言動等は日記に書いていたり録音していればまとめておく方がいいかな…と思います。 2月3日 Asuka 回答ありがとうございます 録音があるので紙にまとめようと思います 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Asuka
回答ありがとうございます
録音があるので紙にまとめようと思います