コメント

りな
モラハラの言動等は日記に書いていたり録音していればまとめておく方がいいかな…と思います。
りな
モラハラの言動等は日記に書いていたり録音していればまとめておく方がいいかな…と思います。
「家族・旦那」に関する質問
今実家帰省中です。 実母が癇癪起こして、「てめぇ!人の事虐めてたのしいか?!あぁっ?!」「ここから飛び降りてやる!!」 「警察呼ぶ?!ああ?呼んでみろよ!!!」「子供があせもできただぁ?!よくもそんなまっか…
義姉が面倒くさすぎます😂 愚痴です🙏🏻どんな意見でも受け止めます 皆さんは義姉(旦那さんの姉)とは良好ですか? 1.プレゼント交換 子どもらのことならまだわかりますが 親族の大人同士がもう祝うような歳でもないし 正…
最近の旦那との夜の営みのお話なんですが、 今まで週2回程度で営みをしていました。 最近も一応週2回程度なんですが、 ・今まで誘ってきてた旦那が誘ってこない (最近の営みは私から誘っている) ・旦那が最後まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
Asuka
回答ありがとうございます
録音があるので紙にまとめようと思います