※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

だめだ、、、朝からイライラ止まらん朝全然起きてな来ないから、今日は…

だめだ、、、
朝からイライラ止まらん
朝全然起きてな来ないから、今日はアラームなってすぐに背中トントン強めにやったらそれに怒ってきた。。。
ずーと責められてうざすぎる
起きてこないからやってるのに可愛くない俺は可愛く言ってるのにって、、、くだらん
くだらなすぎる。
本当に子供すぎてしんどい

コメント

つぶら

子どもさんの話かと思ってたんですが、まさか旦那さんですか🙄
放置しましょっっ😂

• ぴょん

ぴょん

旦那です😂放置したらもう離婚まで進むくらい大喧嘩になるので、、
    こっちが折れるしかないです🤣

• 3時間前
しぃ

起こしてもらってる立場で怒ってくるんほんま意味わからないですよね😂
私は元彼起こすときに優しくツンツンと起こしたらこしょばいから!て怒られたことあります笑
自分で起きれるようになるか、私の前で寝んじゃねーよてなりました😌😌

• ぴょん

ぴょん

全くとても同感です🥹
    しかも、アラーム5分おきとかでたくさん鳴らしてくるしうるさくてうるさくて、、、

• 3時間前
  • しぃ

しぃ

めちゃわかります!!!
    朝5時から5分〜10分間隔で音量MAXの音楽アラームが鳴るのほんまに鬱でした。笑
    そんな鳴ってて起きれないの不思議すぎますよね🥹

• 3時間前