コメント

ママリん
うちも同じです🤣壁にこつこつ頭を打つこともあってほんと謎でした。
ママリん
うちも同じです🤣壁にこつこつ頭を打つこともあってほんと謎でした。
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です 姉が私の誕生日だからって家族みんなで外食しよーってお店予約してくれたのはいいんだけど 私が滞在してる実家から車で1時間の姉の家の近くで しかも夕飯だった しかもみんなお酒飲みたいからって私が運転… 帰っ…
保育士パート、午睡中やること何個かください!😭 明日からの盆明け憂鬱です… ・4歳児クラスなので寝かしつけ無し ・連絡帳や書類等はパートしない ・主任になにかすることがあるかを毎日問うが、ありません。大丈夫です…
まだ産後クライシスって一度落ち着いても再燃しますか?産前からもありますか?上の子も嫌になったりとかもあるんですかね? 第一子出産後から夫を見るとイライラしてしまいます。今回、第二子出産のために3ヶ月前から里…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
今もそんな感じですか?それとも落ち着きましたか?
ママリん
すみません、途中で投稿してしまいました💦
寝る前に本読んで眠りを導く音楽かけたり色々するのですがなかなかダメで結局親が先に寝ると諦めて寝てくれた感じでした😓ほんとは早く寝かして親の時間を確保したかっけどうちは難しかったです💦
はむはむ
いえいえ、ありがとうございます🥰ということは、親が動じず、寝たふりするのが良さそうですね💦