コメント
ママリん
うちも同じです🤣壁にこつこつ頭を打つこともあってほんと謎でした。
ママリん
うちも同じです🤣壁にこつこつ頭を打つこともあってほんと謎でした。
「布団」に関する質問
日中は抱っこ寝、トトロ寝置いても添い寝10分ギャン泣きで起きてくるんだけど 夜は布団に置いたら比較的朝まで寝てくれるんだけどこれなんで???? 日中寝ないのわかってるから抱っこしてるほうがマシなんよね。また1…
雨降ってる日に 布団、布団カバー、シーツ、マットレスカバー、洗濯物3日分 洗濯回さないですよね!? (乾燥機なしです) 旦那が全部洗いました。 どうやって干すんだろう。干せたところで生乾き確定ですよね。 バカす…
4歳になっても親にベタベタ触ってくるし寄りかかってくるし暇さえあればくっついてて色々触ってくるし不快なのですが普通ですか。 流石に不快な時があり軽く布団とかに突き飛ばしたりとかあります🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
今もそんな感じですか?それとも落ち着きましたか?
ママリん
すみません、途中で投稿してしまいました💦
寝る前に本読んで眠りを導く音楽かけたり色々するのですがなかなかダメで結局親が先に寝ると諦めて寝てくれた感じでした😓ほんとは早く寝かして親の時間を確保したかっけどうちは難しかったです💦
はむはむ
いえいえ、ありがとうございます🥰ということは、親が動じず、寝たふりするのが良さそうですね💦