子育て・グッズ 日中は抱っこ寝、トトロ寝置いても添い寝10分ギャン泣きで起きてくるん… 日中は抱っこ寝、トトロ寝置いても添い寝10分ギャン泣きで起きてくるんだけど 夜は布団に置いたら比較的朝まで寝てくれるんだけどこれなんで???? 日中寝ないのわかってるから抱っこしてるほうがマシなんよね。また1からするのしんどい、、、 最終更新:29分前 お気に入り 布団 寝ない 添い寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 あるあるです! 日中は睡眠ホルモンが出ないので、1人で寝るの難しいんです💦 息子もそうでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるですか!!( ; ; )まじでしんどいです😭でも夜もトトロ寝してる人聞いたのでまだ夜布団で寝てくれるだけでましか、、と思いつつも、、、😭 昼どれぐらいで1人で寝れるようになりましたか? 1時間前 ママリ🔰 しんどいですよね😞当時は身体がバキバキでしたね😱 うちは3ヶ月から昼間も1人で寝れるようにネントレを始めて、7ヶ月には昼間も1人で寝てました☺もちろん、失敗する日も沢山ありましたけどね😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に( ; ; ) 昼間のネントレってどんな感じでしてましたか??😭 もうギャン泣き聞くのも辛くて( ; ; ) 38分前 ママリ🔰 ネントレは、眠そうにしたら抱っこではなく必ずベッドに置いて退室→おそらく泣く(笑)→2、3分は我慢→抱っこしてあやす→またベッドに置く→泣く→我慢→を3回位繰り返して、それでも寝なかったら抱っこ寝という感じでやってました! 成功と失敗の繰り返しで、親の心も何度も折れるのですが、身体がボロボロだったので頑張って続けました😭 昼寝もベッドで寝てくれるとめちゃくちゃ楽になりました☺ 寝る環境も大事で、昼寝の時も夜と同じ環境で、真っ暗な寝室で寝かせるのが良いです! 7分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですか!!( ; ; )まじでしんどいです😭でも夜もトトロ寝してる人聞いたのでまだ夜布団で寝てくれるだけでましか、、と思いつつも、、、😭
昼どれぐらいで1人で寝れるようになりましたか?
ママリ🔰
しんどいですよね😞当時は身体がバキバキでしたね😱
うちは3ヶ月から昼間も1人で寝れるようにネントレを始めて、7ヶ月には昼間も1人で寝てました☺もちろん、失敗する日も沢山ありましたけどね😣
はじめてのママリ🔰
本当に( ; ; )
昼間のネントレってどんな感じでしてましたか??😭
もうギャン泣き聞くのも辛くて( ; ; )
ママリ🔰
ネントレは、眠そうにしたら抱っこではなく必ずベッドに置いて退室→おそらく泣く(笑)→2、3分は我慢→抱っこしてあやす→またベッドに置く→泣く→我慢→を3回位繰り返して、それでも寝なかったら抱っこ寝という感じでやってました!
成功と失敗の繰り返しで、親の心も何度も折れるのですが、身体がボロボロだったので頑張って続けました😭
昼寝もベッドで寝てくれるとめちゃくちゃ楽になりました☺
寝る環境も大事で、昼寝の時も夜と同じ環境で、真っ暗な寝室で寝かせるのが良いです!