boys mama⸜❤︎⸝
長男でもたまに寄りかかってきますよ😂
次男は日常茶飯事です😊
そんなもんだと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
まだまだ甘えたい年頃なので、私の息子もスリスリよくしています。
初めてのママリ
うちの息子(3)も「ちっちー!(乳)」といいながら、暇さえあれば乳触ってきます😂
はいはいどうぞー!って感じです😂
boys mama⸜❤︎⸝
長男でもたまに寄りかかってきますよ😂
次男は日常茶飯事です😊
そんなもんだと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
まだまだ甘えたい年頃なので、私の息子もスリスリよくしています。
初めてのママリ
うちの息子(3)も「ちっちー!(乳)」といいながら、暇さえあれば乳触ってきます😂
はいはいどうぞー!って感じです😂
「4歳」に関する質問
4歳越えてますが、箸が使えません。年少クラスで2人くらいしかできない子がおらずほとんどみんな2歳児の時に箸つかえているのにうちの娘が本当に食べることに集中せず教える機会すらないですむしろ食べさせることに苦労で…
つかれました 8歳4歳男の子 在宅ワークの夫がいます 何に疲れたのか全然わかりません。 在宅ワークの夫は仕事くれば寝るのも忘れて取り組みますが 来るまではゲームやったりテレビ見たり 最近は運動初めて朝はランニング …
上の子たちに妊娠している事、どうやって伝えましたか? つわりもそこまで酷くないため子どもたちの前で体調悪そうにしてるわけでもなく、でも数日前4歳の子がママのお腹に赤ちゃんいる?って急に言って来てドキッとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント