コメント
はじめてのママリ
すごいわかります…
どこを見ても同じことが書いてあるので、とりあえずメモにして分からないことは個別で調べて、申請の時期とか必要書類など描きまとめてました。
ほんと頭がごっちゃになるくらい多くて分かりづらいですよね…
はじめてのママリ
すごいわかります…
どこを見ても同じことが書いてあるので、とりあえずメモにして分からないことは個別で調べて、申請の時期とか必要書類など描きまとめてました。
ほんと頭がごっちゃになるくらい多くて分かりづらいですよね…
「産後」に関する質問
最近、夫の言動にモヤモヤします。 会話をしていても違和感がすごいです。 私に対してだけでなく、 自分が間違っていたのに、お店の人にもすみません、とか言えません。 特別DVはありませんが、 威圧的な時があり、モラ…
産後にいろんなことがもう、 わーーーってなって そんな時にどういう支援があったらいいなー?と思いましたか? しがない主婦ではありますが、 ありがたいことに自分自身の産後は穏やかに過ごすことができなかなか思いが…
産後2週間の友達に会いに行きます! 友達が新生児期を見に来てくれる?と聞いてくれたから 友達と行くんだけど おむつケーキは渡します。 手土産っている? ケーキってやっぱり産後は良くないかな?乳性炎になるかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😭そうですね、取り敢えず私も書き出してみようと思います😢一括して市町で手続きしてくれれば楽なのにとか思ってしまいます笑