妊活 今日フライング検査して真っ白陰性でした🥲排卵検査薬はしておらず基礎体… 今日フライング検査して真っ白陰性でした🥲 排卵検査薬はしておらず基礎体温のみです。 みなさんなら高温期何日目と数えますか?💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 陰性 高温期 ほのの(2歳0ヶ月, 6歳) コメント なっつ 10日目かなって思います。 私は排卵日確実で12日目判定時間内陰性で13日目判定時間内薄っすら陽性でしたよ! 2月3日 なっつ ちなみに、10日目は真っ白でした! 2月3日 ほのの お返事ありがとうございます🥲 排卵日確実で13日目に反応出たんですね😳 もう少し日を置いて試してみます😭✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
ちなみに、10日目は真っ白でした!
ほのの
お返事ありがとうございます🥲
排卵日確実で13日目に反応出たんですね😳
もう少し日を置いて試してみます😭✨