コメント
ももさくら
35歳から血栓症のリスクが出てきますが、それまでなら多少は大丈夫だとは思います…が、絶対大丈夫では無いので自分で決めるのが1番ですね😆
タバコ辞めるか、ピル飲まないか💦私はピル飲むと決めたらタバコ辞めました😊
ももさくら
35歳から血栓症のリスクが出てきますが、それまでなら多少は大丈夫だとは思います…が、絶対大丈夫では無いので自分で決めるのが1番ですね😆
タバコ辞めるか、ピル飲まないか💦私はピル飲むと決めたらタバコ辞めました😊
「喫煙」に関する質問
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
喫煙って寿命を早めますか?🤔 早く死にたくてでも自殺は怖いのでしたくなくて 喫煙してますが寿命早めますか?効果ないですか? 喘息持ちで過去に両肺が止まる重積発作を起こしてます。 今は風邪をひいた時に喘息になっ…
夫の叔母について。 夫の実家が自宅から車で5時間の距離で年に2回ほど帰省します。夫の実家から20-30分のところに叔母の家があるのですが、帰省のたびに自宅に泊まらないかと言ってきます。 叔母の家は叔母夫婦だけが住ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももさくら
血圧は妊娠中は高血圧でした😂