コメント
ももさくら
35歳から血栓症のリスクが出てきますが、それまでなら多少は大丈夫だとは思います…が、絶対大丈夫では無いので自分で決めるのが1番ですね😆
タバコ辞めるか、ピル飲まないか💦私はピル飲むと決めたらタバコ辞めました😊
ももさくら
35歳から血栓症のリスクが出てきますが、それまでなら多少は大丈夫だとは思います…が、絶対大丈夫では無いので自分で決めるのが1番ですね😆
タバコ辞めるか、ピル飲まないか💦私はピル飲むと決めたらタバコ辞めました😊
「喫煙」に関する質問
妊娠前元々喫煙者で妊娠を機にタバコ辞めて産後2週間。 やばい、めっちゃタバコ吸いたい🥶 授乳してるし臭いから絶対もう吸わないけど、寝不足だったりストレス溜まってたりとかなんかあると突発的にタバコ吸いたいってな…
皆さまは別れますか? 彼氏とドライブをしていて、彼氏に対してイライラしている部分がその時タイムリーにありました。 彼氏は喫煙者なのですが、タバコを吸い出したので「タバコの害で体内が汚いんだろうね」と突き放し…
今日焼肉食べに行きました その焼肉屋さん、加熱式タバコは全席で吸えるお店だったんですけど、私喫煙者なのでラッキー!って感じだったんですが丁度同じタイミングくらいで1歳くらいの子連れの親子が隣の席に座りました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももさくら
血圧は妊娠中は高血圧でした😂