子育て・グッズ 抱っこ紐やチャイルドシート用に、ガーゼ生地のよだれパッドを購入した… 抱っこ紐やチャイルドシート用に、ガーゼ生地のよだれパッドを購入したのですが、もともと製品に付いている肩パッド等は外してからよだれパッドはつけるものでしょうか??肩パッドつけたままだとキツキツな気がするのですが、外しちゃって良いものかわからなくて。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は元々のやつも付けたまま上から付けてましたよ✨ 2月3日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊