コメント
ママリ
無排卵だと長引いたりしました😢
2週間たっても止まらなければ受診した方が良いと思います😭
ママリ
無排卵だと長引いたりしました😢
2週間たっても止まらなければ受診した方が良いと思います😭
「陰性」に関する質問
上の子が昨日発熱、検査したらインフル陽性だったんですけど めっちゃくちゃよく見ないと線が出てなくて 下の子も熱が出て検査したけど陰性…… これって偽陽性の可能性ありますか? 家で再検査しても意味ないですかね? …
小6です。病院行くか悩んでます💦木曜日帰宅後、39.8。金曜日39.6で昼前に受診でインフル、コロナ陰性。夜39.8、今朝39.4。1時間前38.4、今37.4です。解熱剤なしでだんだん下がってます。元気もあります。昨日の受診で熱が…
胃カメラをしたのですが胃底腺ポリープが1つあると言われました。 病理検査などはせず見ただけです。 若いから経過観察も特にいらないと言われたのですが不安です… 同じような方いらっしゃいますか😭ピロリ菌は陰性でした
妊活人気の質問ランキング
momori🔰
コメントありがとうございます。
無排卵だと長引くことがあるんですね!
基礎体温も上がりきらないので、無排卵なのかなと疑ってたところでした。
今週中に治まらなければ受診しようと思います。
ありがとうございました!✨
ママリ
私も長男を妊娠する前に流産し手術しましたが、その後の生理は長引きました😭
止血剤をもらって飲んでも、飲まないと出血し腹痛もあり、流産した精神的な辛さもあって本当にきつかったです😭😭
どうぞご自愛ください🙇🏻♀️
momori🔰
辛い経験を話して下さり、ありがとうございます。
私も腹痛と気持ち悪さがあるので
ママリさんほど酷くないですが
似たような症状かもしれません。