コメント
ママリ
無排卵だと長引いたりしました😢
2週間たっても止まらなければ受診した方が良いと思います😭
ママリ
無排卵だと長引いたりしました😢
2週間たっても止まらなければ受診した方が良いと思います😭
「生理周期」に関する質問
滅多に生理周期乱れなくて、検査薬しても妊娠してなくて、 それでも生理が10日来なかったらみなさんは産婦人科受診しますか? 2人目できたらいいねぐらいでゆるく初めてこれなので行くのが無難ですよね…?😭
妊娠の可能性について 詳しい方教えてください💭 2人目望んでますが、なかなか授かれないのと、ここ最近は年末年始もあるのでゆっくりでいいよねと話していました。 ⚫︎生理周期は25〜27日で安定 ⚫︎前回生理は11/24〜28 ⚫…
生理予定日になっても生理が来なかったので生理予定日から2日後にピーチェックで妊娠検査したところ真っ白陰性でした…。 しかし生理周期は毎月ピッタリに来るので期待したいのですが、生理予定日から2日目で陰性だったら…
妊活人気の質問ランキング
momori🔰
コメントありがとうございます。
無排卵だと長引くことがあるんですね!
基礎体温も上がりきらないので、無排卵なのかなと疑ってたところでした。
今週中に治まらなければ受診しようと思います。
ありがとうございました!✨
ママリ
私も長男を妊娠する前に流産し手術しましたが、その後の生理は長引きました😭
止血剤をもらって飲んでも、飲まないと出血し腹痛もあり、流産した精神的な辛さもあって本当にきつかったです😭😭
どうぞご自愛ください🙇🏻♀️
momori🔰
辛い経験を話して下さり、ありがとうございます。
私も腹痛と気持ち悪さがあるので
ママリさんほど酷くないですが
似たような症状かもしれません。