妊活 生理が長引いていますが、手術の影響かもしれません。排卵検査薬は陰性です。 生理が終わりません。 生理周期は25~28日で、5~7日で終わるのですが、 今回18日で生理がきて12日経っていますが止まりません。 12月に稽留流産の手術をしていますが、2週間後に来た生理は普段通りでした。 これは手術の影響だと思いますか? 排卵検査薬はずっと陰性のままです。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 momori🔰(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 無排卵だと長引いたりしました😢 2週間たっても止まらなければ受診した方が良いと思います😭 2月3日 momori🔰 コメントありがとうございます。 無排卵だと長引くことがあるんですね! 基礎体温も上がりきらないので、無排卵なのかなと疑ってたところでした。 今週中に治まらなければ受診しようと思います。 ありがとうございました!✨ 2月3日 ママリ 私も長男を妊娠する前に流産し手術しましたが、その後の生理は長引きました😭 止血剤をもらって飲んでも、飲まないと出血し腹痛もあり、流産した精神的な辛さもあって本当にきつかったです😭😭 どうぞご自愛ください🙇🏻♀️ 2月3日 momori🔰 辛い経験を話して下さり、ありがとうございます。 私も腹痛と気持ち悪さがあるので ママリさんほど酷くないですが 似たような症状かもしれません。 2月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momori🔰
コメントありがとうございます。
無排卵だと長引くことがあるんですね!
基礎体温も上がりきらないので、無排卵なのかなと疑ってたところでした。
今週中に治まらなければ受診しようと思います。
ありがとうございました!✨
ママリ
私も長男を妊娠する前に流産し手術しましたが、その後の生理は長引きました😭
止血剤をもらって飲んでも、飲まないと出血し腹痛もあり、流産した精神的な辛さもあって本当にきつかったです😭😭
どうぞご自愛ください🙇🏻♀️
momori🔰
辛い経験を話して下さり、ありがとうございます。
私も腹痛と気持ち悪さがあるので
ママリさんほど酷くないですが
似たような症状かもしれません。